Пирожки с капустой и яйцом

20 августа 2009 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

творог капуста пирожки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

для начинки:

капуста свежая – 0,5 кочана

соль

яйца – 2 шт.

для теста:

мука – 2 стакана

маргарин – 200 г

яйца – 2 шт.

творог не очень жирный – 200 г

для теста:

соль – 1 ч. л.

сахар – 1 ст. л.

сода – на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Следует начать с начинки, пока она будет остывать, вы как раз приготовите тесто. Начинка. Нашинковать капусту тонкими ломтиками, поставить тушить на сковороде под крышкой, пока она не станет мягкой. Снять с огня, осудить. Сварить яйца, мелко порезать и добавить в капусту. Тесто. Все ингредиенты смешать, порядок не так уж важен. Но если нужен - то сначала творог с маргарином, яйца, соль, сахар, соду и потом в конце муку, доводя тесто до нужной консистенции. Тесто не должно быть твердым, оно должно хорошо отходить от рук. Далее лепим пирожки и выпекаем до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Вареники с капустой

Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике. В начинке используется белокочанная капуста в свежем и ...

Капустный пирог

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...

Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

Пирожки с капустой из дрожжевого теста

Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего ...

Пирожки со щавелем и яйцом в духовке

Приготовьте пирожки с щавелем и яйцом в духовке: удивите близких оригинальным блюдом из самых простых продуктов. Казалось бы: ну, что тут такого? Обычное дрожжевое тесто, щавель, собранный на даче… Но ...

Еще больше статей на Gastronom.ru