Пирожки с капустой и яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
для начинки:
капуста свежая – 0,5 кочана
соль
яйца – 2 шт.
для теста:
мука – 2 стакана
маргарин – 200 г
яйца – 2 шт.
творог не очень жирный – 200 г
для теста:
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
сода – на кончике ножа
Шаг 1
Следует начать с начинки, пока она будет остывать, вы как раз приготовите тесто. Начинка. Нашинковать капусту тонкими ломтиками, поставить тушить на сковороде под крышкой, пока она не станет мягкой. Снять с огня, осудить. Сварить яйца, мелко порезать и добавить в капусту. Тесто. Все ингредиенты смешать, порядок не так уж важен. Но если нужен - то сначала творог с маргарином, яйца, соль, сахар, соду и потом в конце муку, доводя тесто до нужной консистенции. Тесто не должно быть твердым, оно должно хорошо отходить от рук. Далее лепим пирожки и выпекаем до готовности.