Дип из йогурта и сыра тартар

14 июля 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 787.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.00 г/73.00 г/7.00

сыр йогурт рецепты со сметаной соусы тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана жирностью 30% – 1 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

перец черный свежемолотый

сыр тартар – 100 г

йогурт натуральный – 125 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр взбить в блендере на минимальной скорости. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить сметану и йогурт, взбить еще раз. Перелить в миску, посыпать черным перцем. Подавать с крупно нарезанными сырыми овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru