Блюдо с мясной нарезкой
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 1 ч
Ккал: 1237.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.00 г/115.00 г/15.00
лук в шелухе – 1 луковица
лимон, только сок – 0,5 шт.
сметана жирная – 2 ст.л.
окорок – 400 г
масло растительное – 1 ст.л.
огурец салатный большой – 1 шт.
огурец соленый небольшой – 2 шт.
зелень
соль
майонез – 1 ст.л.
колбаса телячья – 400 г
чеснок молодой – 2 зубчика
шпинат свежемороженый – 150 г
перец болгарский
колбаса салями – 400 г
уксус – 1 ч.л.
куриный рулет – 400 г
укроп – 1 пучок
авокадо спелый – 1 шт.
Шаг 1
Окорок, куриный рулет, салями и телячью колбасу тонко нарезать. Завернуть все продукты по отдельности в пищевую пленку, положить в контейнер и поставить в холодильник.
Шаг 2
Шпинат разморозить, поместить в сотейник и опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду. Отжать, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Положить в банку, закрыть и поставить в холодильник.
Шаг 3
Чеснок и лук очистить и измельчить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть, размять ее вилкой в пюре, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
В измельченный лук и чеснок влить уксус и растительное масло. Добавить мякоть авокадо, посолить, поперчить и перемешать. Сложить в банку и поставить в холодильник.
Шаг 5
Огурец и укроп вымыть. Половину огурца нарезать тонкими брусочками, вторую половину измельчить. Измельченный огурец тщательно отжать и смешать с мелко нарезанными солеными огурчиками и укропом. Заправить майонезом и поставить в холодильник.
Шаг 6
На пикнике свернуть всю мясную нарезку кулечками и разложить по ним приготовленные начинки. Выложить в удобную посуду. Можно подать с хлебцами, помидорами, брусочками огурца и зеленью.