Ригатонни матричана

22 июня 2007 г.

Ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 685.00 ккал/порция

суп с макаронами макароны паста мясо итальянская кухня второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик (зелень)

ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках

100 г пармезана

бекон

шалот

чеснок – 2 зубчика

масло сливочное – 60 г

250 г томатного соуса

оливковое масло – 3 ст. л.

перец кайенский

300 г ригатонни

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru