Ригатонни матричана
Ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 685.00 ккал/порция
базилик (зелень)
ригатонни – сицилийская паста среднего формата, короткие трубочки с желобками на стенках
100 г пармезана
бекон
шалот
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 60 г
250 г томатного соуса
оливковое масло – 3 ст. л.
перец кайенский
300 г ригатонни
Шаг 1
Бекон и лук порезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и чеснок. Приправить кайенским перцем, добавить томатный соус, довести до кипения. Пасту отварить и смешать с соусом. Добавить сливочное масло и тертый пармезан, перемешать. Подать, украсив листьями базилика.