Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 232.08 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.76 г/13.63 г/12.37
4 вареные постные сосиски с паприкой МИКОЯН
400 г помидоров черри
4 сладких перца
200 г сыра рикотта
большая горсть листьев шпината
свежемолотый черный перец
соль по вкусу
Шаг 1
Сосиски и сладкий перец обжарьте на гриле. Кожица перца должна обуглиться. Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, плотно его закройте. Оставьте на 10 мин.
Шаг 2
Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Шпинат нарвите не очень крупно.
Шаг 3
Перцы достаньте из пакета, снимите кожицу и нарежьте средними кусочками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины и смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте, посолите и поперчите.
Шаг 4
Разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке сыра. Сразу подавайте.