Жареный перец с каперсами и чесноком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 179.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.44 г/16.95 г/4.94
2 красных болгарских перца
2 ст. л. каперсов
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
щепотка соли
Шаг 1
Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины. Порежьте их кубиками, а чеснок – дольками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок на медленном огне в течение 4–5 мин. Добавьте болгарский перец, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 мин. Положите каперсы, перемешайте, снимите овощи с огня и остудите.
Шаг 3
Переложите в глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте.