Теплый салат из лапши со свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 402.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.00 г/19.00 г/47.00
лук среднего размера – 1 стебель
сахар – 1 ч.л.
масло арахисовое – 2 ст.л.
свинина копченая – 100 г
соус соевый – 2 ст.л.
кинза – 1 небольшой пучок
мята
яичная лапша – 200 г
небольшое манго – 1 шт
сок апельсиновый – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
арахис жареный – горсть
морковь – 1 шт
перец чили измельченный – 1 шт
уксус рисовый – 1 ст.л.
Шаг 1
Морковь и порей нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок порубить. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, обсушить. В разогретом воке в масле быстро обжарить морковь, порей, чеснок и чили. Посолить, добавить уксус, соевый соус и апельсиновый сок, снять с огня. Добавить лапшу, перемешать. Манго очистить, тонко нарезать. Так же нарезать свинину. Листья кинзы измельчить. Добавить мясо, зелень и манго в вок с лапшой. Посыпать арахисом и мятой.