Теплый салат из лапши со свининой

16 января 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 402.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.00 г/19.00 г/47.00

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук среднего размера – 1 стебель

сахар – 1 ч.л.

масло арахисовое – 2 ст.л.

свинина копченая – 100 г

соус соевый – 2 ст.л.

кинза – 1 небольшой пучок

мята

яичная лапша – 200 г

небольшое манго – 1 шт

сок апельсиновый – 2 ст.л.

чеснок – 2 зубчика

арахис жареный – горсть

морковь – 1 шт

перец чили измельченный – 1 шт

уксус рисовый – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и порей нарезать соломкой. У чили удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок порубить. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, обсушить. В разогретом воке в масле быстро обжарить морковь, порей, чеснок и чили. Посолить, добавить уксус, соевый соус и апельсиновый сок, снять с огня. Добавить лапшу, перемешать. Манго очистить, тонко нарезать. Так же нарезать свинину. Листья кинзы измельчить. Добавить мясо, зелень и манго в вок с лапшой. Посыпать арахисом и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru