Горчица на рассоле ядрёная
Рецепт советских времён, и на мой взгляд, самый удачный.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 24 ч
Ккал: 27.55 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.69 г/1.72 г/1.18
помидорный рассол 1/2 стакан(а)
сухая горчица 3-4 ст. л.
рафинированное растительное масло 1 ч. л.
Шаг 1
Рассол нагреть, чтоб был тёплым.
Шаг 2
В рассол добавить горчицу и размешать до однородности.
Шаг 3
Влить масло и еще раз хорошо размешать.
Шаг 4
Переложить в баночку, закрыть крышкой и оставить в тепле на сутки.
Шаг 5
Снова размешать и убрать в холодильник! Горчица готова!