Горчица на рассоле ядрёная

25 марта 2021 г.

Рецепт советских времён, и на мой взгляд, самый удачный.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 24 ч

Ккал: 27.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.69 г/1.72 г/1.18

горчица рассол соусы авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидорный рассол 1/2 стакан(а)

сухая горчица 3-4 ст. л.

рафинированное растительное масло 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рассол нагреть, чтоб был тёплым.

Шаг 2

В рассол добавить горчицу и размешать до однородности.

Шаг 3

Влить масло и еще раз хорошо размешать.

Шаг 4

Переложить в баночку, закрыть крышкой и оставить в тепле на сутки.

Шаг 5

Снова размешать и убрать в холодильник! Горчица готова!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru