Свинина с лапшой под сладким соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 602.00 ккал/порция
450 г нежирной свинины
300 г брокколи
125 г толстой яичной лапши
1 банка (180 мл) кантонского сладкого соуса для жарки
шиитакэ
300 г пророщенных бобов
6 побегов зеленого лука
пригоршня жареных орехов кешью
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г белых грибов
Шаг 1
Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минуты до мягкости. Тем временем кусочки свинины положить в вок и жарить до тех пор, пока мясо не изменит цвет. Добавить лук и грибы и готовить 1 минуту, чтобы грибы начали размягчаться. Влить соус и хорошенько все размешать. Лапшу откинуть на дуршлаг, а затем положить ее в вок вместе с побегами бобов и кешью. Прогревать, пока побеги бобов не станут слегка мягкими. Сразу подать на стол.