Салат, выводящий токсины

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 524.00 ккал/порция

морковь яблоки фрукты овощи краснокочанная капуста салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

по 2 ст. л. семян подсолнечника и льна

1 ст. л. тыквенных семечек

20 г петрушки

350 г краснокочанной капусты

3 моркови

2 яблока сорта «кокс» или «голден»

2 черенка сельдерея

пригоршня редиса

3 ст. л. кедровых орехов

Для заправки:

масло оливковое – 4 ст.л.

кусочек свежего имбиря длиной 1 см

мед - 1/2 ч.л. или по вкусу

сок лимонный - 2 ст.л. или по вкусу

соль - по вкусу

свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, петрушку крупно порубить. Яблоки нарезать ломтиками, редис – дольками, сельдерей – кусочками. Смешать все в большой миске. Свежий имбирь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и взбивать, пока слегка не загустеет. Полить салат заправкой и перемешать. Посыпать нарубленными листьями петрушки, семечками и кедровыми орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru