Овощной суп с фрикадельками

08 октября 2019 г.

Яркий, ароматный и очень вкусный овощной суп с фрикадельками, в который я добавила яркие дары осени — тыкву, айву, морковь, фасоль (консервированную).

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 485.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.50 г/36.22 г/24.27

тыква айва варка суп обед авторская кухня Фрикадельки консервированная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

вода 2 л

тыква 500 г

морковь 1 шт.

репчатый лук 1 шт.

сладкий красный перец 1 шт.

айва 1 шт.

красная консервированная фасоль банка 1 шт.

мясной фарш 600 г

укроп 1 пучок(а)

соль 2 щепотка(и)

перец черный молотый 2 щепотка(и)

рафинированное растительное масло 3 ст.л.

лавровый лист 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты для приготовления овощного супа с фрикадельками.

Шаг 2

Лук и морковь почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью почти до готовности.

Шаг 4

Тыкву вымыть. Почистить от кожуры, семян, волокон. Нарезать кусочками средней величины.

Шаг 5

Айву вымыть, удалить семенную коробку. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6

В кастрюлю налить воды, вскипятить. Положить тыкву и айву, варить до полуготовности, немного посолить.

Шаг 7

Фарш посолить, поперчить.

Шаг 8

Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.

Шаг 9

Фрикадельки опустить в суп и варить до готовности.

Шаг 10

Положить в суп зажарку из лука и моркови и продолжать варить на небольшом огне.

Шаг 11

Сладкий перец помыть, очистить от семян и перегородок. Нарезать небольшими квадратами.

Шаг 12

Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Чеснок очистить и тоже мелко нарезать.

Шаг 13

Консервированную красную фасоль процедить от жидкости, промыть под проточной водой, дать воде стечь и положить в суп.

Шаг 14

Добавить в суп нарезанные перец, укроп и чеснок. По вкусу еще посолить и поперчить, положить лавровый лист. Варить 5–7 минут и выключить огонь. Дать супу настояться 15–20 минут.

Шаг 15

Горячий овощной суп с фрикадельками разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Суп с фрикадельками по-испански

Рецепты овощного супа с фото

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...

Овощной крем суп с фрикадельками

Богатый витаминно-минеральный состав овощей, сочетающийся с пользой кедровых орешков, делает блюдо настоящей находкой для любителей низкокалорийной пищи!

Рецепты супа с фрикадельками

Основу супа с фрикадельками составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы или паста. Но главный герой — фрикадельки.

Фрикадельки - рецепты с фото

Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп с фрикадельками и рисом

Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...

Суп с фрикадельками и булгуром

Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с ...

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники «правильного» рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили ...

Еще больше статей на Gastronom.ru