Овощное рагу из фасоли с кабачком
Это овощное блюдо понравится вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Слошные витамины!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 235.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.01 г/10.95 г/27.05
кабачок 1 шт.
фасоль 1 стакан
помидоры 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
зеленый лук 2 шт.
хмели-сунели 0,5 ч.л.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
С вечера замочить фасоль, а на следующий день сварить её почти до полной готовности. Кабачок и помидоры нарезать удобными вам кусочками, чеснок измельчить.
Шаг 2
На сковороде с маслом обжарить ломтики кабачка пока они не станут слегка мягкими. Добавить к кабачку помидоры, перемешать и готовить 2 минуты.
Шаг 3
Добавить к овощам фасоль, влить немного воды, если суховато, посыпать хмели-сунели или другими специями, посолить по вкусу и прогреть всё вместе минут 5. Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!