Овощное рагу из фасоли с кабачком

06 октября 2019 г.

Это овощное блюдо понравится вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Слошные витамины!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 235.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.01 г/10.95 г/27.05

фасоль второе блюдо ужин обед тушение сковорода овощное рагу вегетарианская кухня интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

кабачок 1 шт.

фасоль 1 стакан

помидоры 1-2 шт.

чеснок 2 зубчика

зеленый лук 2 шт.

хмели-сунели 0,5 ч.л.

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С вечера замочить фасоль, а на следующий день сварить её почти до полной готовности. Кабачок и помидоры нарезать удобными вам кусочками, чеснок измельчить.

Шаг 2

На сковороде с маслом обжарить ломтики кабачка пока они не станут слегка мягкими. Добавить к кабачку помидоры, перемешать и готовить 2 минуты.

Шаг 3

Добавить к овощам фасоль, влить немного воды, если суховато, посыпать хмели-сунели или другими специями, посолить по вкусу и прогреть всё вместе минут 5. Посыпать измельченным чесноком, перемешать и выключить огонь. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок (удалив семечки, если они крупные и твердые), а также перцы, ...

Овощные рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Коллекция рецептов кабачковой икры на сайте Гастроном.ру

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно приготовить нежный молодой кабачок может кто угодно. Куда сложнее иметь дело с заслуженным, огромным ...

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита ...

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови ...

Еще больше статей на Gastronom.ru