Палочки из цельнозернового хлеба с медом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
5-6 кусков цельнозернового хлеба для тостов, лучше вчерашнего
1 яйцо
150 мл молока
50 мл сливок жирностью 20%
молотая корица
растительное рафинированное масло
мед для подачи
Шаг 1
Хлеб подсушите немного до сухой сковороде. Нарежьте длинными брусочками шириной 2 см.
Шаг 2
Взбейте яйцо, молоко и сливки до однородности. Приправьте корицей.
Шаг 3
Опускайте по одному хлебные палочки в молочную смесь и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и охладите до комнатной температуры. Подавайте с медом.