Острые куриные сердечки с перцем и луком

18 октября 2018 г.

Куриные сердечки в азиатском стиле - с соевым соусом, имбирем и острым перцем.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 287.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.29 г/19.43 г/5.79

субпродукты второе блюдо обед вок жарка Рецепты для диабетиков куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г куриных сердечек

1 красный сладкий перец

1 желтый сладкий перец

1 оранжевый сладкий перец

1 красный чили

1 зеленый чили

1 большая луковица

2 см свежего корня имбиря

2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

2 ст. л. соевого соуса

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.

Шаг 2

Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.

Шаг 3

Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.

Шаг 4

В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте­ 2 мин.

Шаг 5

Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru