Калифорнийское гуакамоле
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
450 г спелого авокадо
150 г молодого мягкого козьего сыра
чеснок – 2 зубчика
2 ст. л. очищенных фисташек
0,5 ч. л. красного сушеного чили, желательно в хлопьях
сок лимонный по вкусу
листья от 5-6 веточек кинзы
Шаг 1
Авокадо глубоко надрезать по наибольшему периметру, повернуть половинки относительно друг друга, вынуть косточку, очистить от кожуры, крупно нарезать и уложить в блендер.
Шаг 2
Влить лимонный сок и слегка перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и размолоть до однородности.
Шаг 3
Переложить в миску, накрыть пленкой, остудить в холодильнике. Подавать с маринованными овощами.