Сальса из авокадо

09 июля 2018 г.

Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте этот вегетарианский вариант с имбирем, чесноком, ванилью и корицей.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

чеснок ваниль имбирь авокадо завтрак пикник ужин обед полдник Ланч сальса закуска блюда с авокадо Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 авокадо

1-2 ст. л. сока лайма

1 зубчик чеснока

1 луковица шалота

1/2 ч. л. тертого имбиря

семена половины стручка ванили

щепотка молотой корицы

​соль и свежемолотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистите, разрежьте, удалите косточку и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лайма.

Шаг 2

Чеснок натрите на терке, лук-шалот мелко нарежьте. Смешайте вместе имбирь, лук, чеснок, семена ванили, соль, свежемолотый черный перец и авокадо.

Шаг 3

Перед подачей посыпьте корицей. Подавайте с картофельными чипсами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru