Кесадилья с оливками и козьим сыром
Кесадилья - мексиканское блюдо, которое традиционно готовится с сыром. В этом варианте кесадельи сыра нет, поэтому она подойдет для вегетарианцев.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
2 зубчика чеснока
200 г маслин без косточек
1 перец чили
40 мл оливкового масла
лимонный сок
4 тортильи
соль и свежемолотый черный перец
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 ° С и выстелите противень с бумагой для выпечки.
Шаг 2
Смешайте вместе чеснок, маслины, чили и масло. Заправьте лимонным соком, солью и молотым черным перцем.
Шаг 3
Распределите смесь на одной половине тортильи и посыпьте сыром.Сложите другую половину тортильи и положите на подготовленный противень. Выпекайте 15 минут и подавайте порезанными на несколько частей.