Карамельная Пасха с сюрпризом
нежная карамельная Пасха, таящая вкусную шоколадную серединку.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 1 ч
Ккал: 219.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.00 г/20.00 г/27.00
творог 750 г
сметана 150 г
вареная сущенка 150 г
масло сливочное 110 г
какао-порошок 20 г
шоколад 20 г
цукаты 50 г
ваниль
изюм
Шаг 1
Творог протереть через сито или пробить блендером.
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера.
Шаг 3
Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать.
Шаг 4
Отделить 1/3 часть творожной массы и добавить к ней какао-порошок. Перемешать до однородности.
Шаг 5
Марлю предварительно увлажнить, выложить в пасочницу. В форму положить творожную светлую массу, оставляя в середине углубление.
Шаг 6
В центр Пасхи положить шоколадную массу. Закрыть сверху слоем светлой массы.
Шаг 7
Завернуть в марлю, поставить под гнет на 24 часа в холодильник.
Шаг 8
Аккуратно снять форму, марлю. Украсить цукатами. Христос Воскресе!