Козинаки

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

орехи мед десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец чили

масло оливковое

соль морская

несоленые орехи

мед жидкий

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить равное количество оливкового масла и меда, приправить морской солью и чили. Полить несоленые орехи, перемешать и запекать при 200°С 10–15 мин., один раз перевернув. КСТАТИ * Вкус, цвет и густота меда зависят от растений, с которых он был собран. Мед с мягким вкусом, например акациевый, подходит для приготовления различных блюд. У многих разновидностей более выраженный аромат, и он может "забивать" вкус блюда. Так, насыщенный вересковый или каштановый мед хорош для выпечки и для пряных блюд. * Мед отлично сочетается с цитрусовыми, шафраном, имбирем, кардамоном, корицей, карри, стручковым перцем, бадьяном, кумином, уксусом, орехами, изюмом, айвой. * Половина столовой ложки меда заменяет ложку сахара в блюдах, в которых присутствует соль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru