Блинный пирог с горбушей
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 1 ч
яйца 2 шт.
теплое молоко 500 мл
мука 2 стакан(а)
сливочное масло 25 г
сахар 1,5 ст.л.
соль 1/3 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
консервированная горбуша 2 шт.
отварные яйца 4 шт.
майонез 3-4 ст.л.
Шаг 1
Для блинов взбить 2 белка. Затем взбить 2 желтка с сахаром и солью, добавить теплое молоко и сливочное масло. Помешивая всыпать муку. В конце влить растительное масло и взбитые белки. Испечь блины. Для начинки натереть отварные яйца, разобрать и размять горбушу, добавить майонез. Перемешать. Собрать пирог, промазывая каждый блин рыбной начинкой. Верхний блин смазать майонезом и украсить зеленью.