Творожно-лимонное печенье
Домашнее печенье из творога с тонкими нотками лимона.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Ккал: 496.15 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.48 г/24.86 г/54.94
мука 160 г
творог 200 г
желток 1 шт.
масло сливочное размягченное 100 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
цедра лимона 1 шт.
Шаг 1
Творог протереть, соединить с желтком.
Шаг 2
Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3
Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.
Шаг 4
Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Приятного аппетита!