Домашнее печенье из творога с тонкими нотками лимона.
Шаг 1
Творог протереть, соединить с желтком.
Шаг 2
Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3
Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.
Шаг 4
Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Приятного аппетита!
Если тесто получилось недостаточно плотным для лепки, то печенье можно выкладывать на противень ложкой. Все зависит от качества творога.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Лимонное пирожное непременно понравится всем любителям цитрусовых, а также сладкоежкам, которые предпочитают более сложные вкусы, например, с приятной кислинкой. Способ приготовления лакомства — ...
Пока нет комментариев