Блинчики с творогом и малиновым вареньем
Творог — это уникальный кладезь витаминов и полезных компонентов. Приготовьте изумительные блины с нежной творожной начинкой. Это такой симбиоз вкусного, полезного и красивого в одном блюде. Бабушка радует нас с утра вот такими вкуснейшими блинчиками!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
творог нежирный 200 г
мука пшеничная 100 г
яйцо 3 шт.
молоко 150 мл
масло растительное 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
изюм 1 ст. л.
соль по вкусу
малиновое варенье 2 ст. л.
Шаг 1
Взбить сахар с яйцами, взбивая, постепенно влить молоко.
Шаг 2
Добавить муку и соль. Хорошенько помешать и дать настояться минут 20.
Шаг 3
А пока приготовить начинку. Взбить творог и изюм с малиновым вареньем. Вкуснейшая быстрая начинка готова!
Шаг 4
Начинаем выпекать блины. На сковороду, которая уже раскалена и смазана растительным маслом, наливайте тесто в форме «сеточки». Обжарьте с обеих сторон.
Шаг 5
На готовый блин выложить начинку и после этого завернуть.