Пенне с миндалем и сельдереем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 642.00 ккал/порция
100 г сыра Эменталь
400 г пенне
масло оливковое – 1 ст.л.
лимон
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. горчицы
соль
100 г очищенного миндаля
майонез
лук репчатый – 1 луковица
2 черешка сельдерея
Шаг 1
1. Черешки сельдерея очистить от верхнего слоя так, чтобы осталась только белая сердцевина. Лук вымыть, обсушить. Мелко нарезать сельдерей и лук. Миндаль крупно порубить ножом. Сыр нарезать тонкими полосками. 2. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и соль. Пенне отварить "на зубок". Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать и остудить. 3. Пенне выложить в миску и полить майонезно-горчичным соусом. Добавить сельдерей, лук, миндаль и сыр, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.