Слоеный пирог с персиками

23 июня 2016 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 55 мин

Ккал: 327.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.27 г/17.30 г/40.09

выпечка десерт летние рецепты Пирог с персиками рецепты с персиками слоеный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

500 г слоеного теста

4–5 крупных персиков

5 ст. л. коричневого сахара

2 ст. л. ванильного сахара

100 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто и распределите в неглубокой большой форме или на противень так, чтобы получились бортики. Посыпьте тесто ванильным сахаром.

Шаг 2

Помойте персики и удалите косточки, нарежьте дольками толщиной 5–7 мм.

Шаг 3

Выложите персики на тесто внахлест, посыпьте коричневым сахаром. Поверх разложите нарезанное тонкими “лепестками” масло.

Шаг 4

Поставьте пирог в духовку и выпекайте до румяной корочки на персиках, примерно 35 мин. Подавайте горячим, можно добавить шарик мороженого.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

Слоеный пирог с клубникой

Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, ...

Слоеный пирог со сливами

Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый опыт работы с тестом — не сомневайтесь: вы точно справитесь. Пирог получится, все будут довольны ...

Еще больше статей на Gastronom.ru