Молочная телятина в крепком бульоне с травами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 163.00 ккал/порция
масло оливковое – 1 ст.л.
по щепотке морской соли и черного перца
150 мл крепкого мясокостного бульона
по 1 веточке тимьяна, розмарина, базилика
листья сельдерея для украшения
200 г вырезки молочного теленка
Шаг 1
Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать поперек волокон на небольшие продолговатые кусочки.
Шаг 2
Бульон вскипятить в сотейнике, приправить солью и перцем по вкусу, уложить мясо, травы и проварить на слабом огне под крышкой, 6–8 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой, 6 мин., затем процедить.
Шаг 3
На дно суповой тарелки влить немного бульона, уложить мясо и декорировать солью, маслом и веточкой сельдерея.