Молочная телятина в крепком бульоне с травами

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 163.00 ккал/порция

телятина варка второе блюдо мясной бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

по щепотке морской соли и черного перца

150 мл крепкого мясокостного бульона

по 1 веточке тимьяна, розмарина, базилика

листья сельдерея для украшения

200 г вырезки молочного теленка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать поперек волокон на небольшие продолговатые кусочки.

Шаг 2

Бульон вскипятить в сотейнике, приправить солью и перцем по вкусу, уложить мясо, травы и проварить на слабом огне под крышкой, 6–8 мин. Снять с огня и дать настояться под крышкой, 6 мин., затем процедить.

Шаг 3

На дно суповой тарелки влить немного бульона, уложить мясо и декорировать солью, маслом и веточкой сельдерея.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru