Пицца с уткой, тыквой и сыром горгонзола
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто для пиццы – 90 г
томатный соус для пиццы – 50 г
моцарелла – 30 г
тыква – 100 г
сыр горгонзола – 50 г
утиное филе – 70 г
шпинат – 30 г
оливковое масло – по вкусу
орегано – по вкусу
Шаг 1
Подготовим тыкву, нарежем ее кубиком ячейкой 2х2 см и запечем ее в духовке.
Шаг 2
Раскатаем тесто в круг диаметром 30 см. Нанесем слой томатного соуса для пиццы, сверху посыпем моцареллой. Далее добавляем утку, тонко нарезанную слайсами, запеченную тыкву и кусочки сыра Горгонзола.
Шаг 3
Запекаем 3-4 минуты при температуре 300°C, достаем пиццу, нарезаем, сверху добавляем свежие листья шпината, поливаем оливковым маслом и посыпаем орегано.