Булочки с творогом и сладким красным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
450 г муки
180 г творога
20 г свежих дрожжей
200 мл теплого молока
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
соль
Шаг 1
Растворить дрожжи в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Влить молоко. Добавить творог взбитый с 1 яйцом. Вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 часа.
Шаг 2
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Положить перец вертикально в форму, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220°C духовку на 15 мин.
Шаг 3
Перец переложить в пакет, плотно завязать и оставить на 10 мин. Снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Чеснок измельчить. Добавить все в тесто, перемешать. Разделить тесто на 15 частей и скатать в шарик.
Шаг 4
Разогреть духовку до 200°C. Положить булочки на смазанный противень, смазать яйцом и дать постоять 15 мин. Выпекать 15-20 мин.