Сырник "Бриошь" (СССР №1)
От бриоши только форма. У кого там сырники не получаются? Бегом сюда. Упрощенный вариант.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 384.02 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.56 г/12.28 г/37.71
Творог -- 500 г
Мука -- 2.5 ст. л.
Яйцо -- 3 шт.
Сахар -- 2.5 ст. л.
Какао -- 2 ст. л.
Соль -- щепотка
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао.
Шаг 2
Делим тесто на две части и в одну вводим какао.
Шаг 3
Выкладываем по ложке разного теста в формы для маффинов смазанных сливочным маслом.
Шаг 4
Выпекаем 20 мин при 180°C.