Овсяные палочки с сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 290.00 ккал/порция
молоко – 3 ст. л.
мука пшеничная – 75 г
75 г овсяных хлопьев
масло сливочное – 75 г
соль
50 г сыра
Шаг 1
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто. 2. Добавить натертый на терке сыр, перемешать. 3. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин. КСТАТИ Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.