Блинчики фаршированные
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Молоко 1л
мука 300 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5 ст.
Масло растительное 3 ст. л.
Шаг 1
Блины я пеку по классическому рецепту - молоко, яйца, мука, сахар, растительное масло. Все смешиваю миксером.
Шаг 2
Но часто даже при правильном приготовлении теста блины рвутся при переворачивании. Чтобы этого избежать, я их вообще не переворачиваю! Испеченный с одной стороны блинчик откидываю со сковороды, кладу начинку на испеченную сторону, заворачиваю.
Шаг 3
Когда все блины нафаршированы, обжариваю их с двух сторон на сухой сковороде. Таким образом ни одного блина комом не бывает!