Коктейль Angel Bottom
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve
20 мл клубничного сиропа
20 г лимонного крема
50 мл чая эрл грей с лавандой
1 дэш апельсинового биттера
3 дэша биттера Peychaud’s
клубника для украшения
Шаг 1
Все ингредиенты, кроме чая, смешайте в стакане для смешивания, чтобы крем растворился. Нагрейте чай и влейте его в какой-нибудь оригинальный бокал. Добавьте смесь из стакана, украсьте клубникой. Подавайте сразу же.