Коктейль Angel Bottom

29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

чай рождество виски Встреча с друзьями новый год романтический ужин алкогольные коктейли Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve

20 мл клубничного сиропа

20 г лимонного крема

50 мл чая эрл грей с лавандой

1 дэш апельсинового биттера

3 дэша биттера Peychaud’s

клубника для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме чая, смешайте в стакане для смешивания, чтобы крем растворился. Нагрейте чай и влейте его в какой-нибудь оригинальный бокал. Добавьте смесь из стакана, украсьте клубникой. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru