Рулет из телятины с грушами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 435.00 ккал/порция
соль
40 мл коньяка
600 г телятины
мука – 1 ст.л.
2 груши
масло оливковое
масло сливочное – 50 г
30 г пармезана
вино белое сухое
щепотка молотого мускатного ореха
Шаг 1
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
Шаг 2
Мясо разрезать на 8 кусков, как следует отбить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.
Шаг 3
Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.