Мясной рулет со шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 182.00 ккал/порция
300 г замороженного шпината
яйцо – 5 шт.
600 г говяжьего фарша
200 г телячьего фарша
молоко – 3 ст. л.
сухари панировочные
100 г соуса песто
соль
Шаг 1
Шпинат выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, готовить, пока не выпарится вся жидкость.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и крупно порубить.
Шаг 3
Смешать оба вида фарша, песто, молоко и панировочные сухари, но сильно не вымешивать. Выложить в смазанную маслом продолговатую форму для кекса слоями: половина фарша, шпинат, яйца и оставшийся фарш.
Шаг 4
Поставить форму, не накрывая, в духовку, разогретую до 180ºС, и выпекать 45 мин. Вынуть форму из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 мин. Слить лишнюю жидкость, выложить рулет на блюдо и нарезать ломтиками.