Заправка с твердым сыром

14 апреля 2013 г.

Такая заправка подойдет к салатам с макаронами или из овощей, а также к салатам с нейтральными по вкусу и запаху сырами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр йогурт соус анчоусы пармезан рецепты со сметаной соусы заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ст. л. сметаны

5 ст. л. натурального йогурта

50 г сыра пармезан или пекорино

2–3 филе анчоуса

1 зубчик чеснока

2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru