Заправка из сыра с голубой плесенью

14 апреля 2013 г.

Простейший в приготовлениии соус из сыра с голубой плесенью идеально дополнит блюда из картофеля или легкие летние салаты - с зелень, семечками или орехами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 297.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.36 г/29.55 г/2.04

сыр йогурт соус соусы сыр с голубой плесенью заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г сыра с голубой плесенью

2 ст. л. натурального йогурта

1–2 ст. л. жирных сливок

1 ст. л. лимонного сока

2–3 ст. л. масла грецких орехов

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Протрите сыр через сито и смешайте с йогуртом, сливками и лимонным соком до состояния пасты. Продолжая мешать, вливайте масло грецких орехов. Добавьте соль и перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru