Чолнт в мультиварке

11 февраля 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина фасоль нут картофель второе блюдо мультиварка блюда с бобовыми хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Белая фасоль - 200 г

Нут - 200 г

Луковица - 2 шт.

Сахар - 40 г

Молотая паприка - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками.

Шаг 3

Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки. Уложить в мультиварку слой фасоли и гороха.

Шаг 4

Затем положить мясо, последним слоем - картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки.

Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» на 1,5 часа при температуре 120°С.

Шаг 6

Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 минут.

Шаг 7

Чолнт готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru