1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из белой фасоли
  4. Чолнт в мультиварке
gastronom
11 февраля 2013 г.

Чолнт в мультиварке

gastronom
11 февраля 2013 г.
2Комментировать
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ХлебопечкаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Белая фасоль - 200 г
Нут - 200 г
Луковица - 2 шт.
Сахар - 40 г
Молотая паприка - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками.

Шаг 3

Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки. Уложить в мультиварку слой фасоли и гороха.

Шаг 4

Затем положить мясо, последним слоем - картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки.

Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» на 1,5 часа при температуре 120°С.

Шаг 6

Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 минут.

Шаг 7

Чолнт готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
lsnk200627 января 2015 г.

Вкусно, сытно, по консистенции как очень густой суп. На мой вкус, не хватает моркови, зелени и болгарского перца.

Анна (гость)

18 апреля 2013 г.

Сделала все четко по рецепту, очень сильно все переварено получилось. Считаю, что надо уменьшить время приготовления минут на 30, а картофель добавлять за 20 минут до окончания процесса приготовления. Очень сытное блюдо получается, больше подходит для мужского меню:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ