Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками.
Шаг 3
Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки. Уложить в мультиварку слой фасоли и гороха.
Шаг 4
Затем положить мясо, последним слоем - картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки.
Шаг 5
Готовить в режиме «Мультиповар» на 1,5 часа при температуре 120°С.
Шаг 6
Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 минут.
Шаг 7
Чолнт готов.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Вкусно, сытно, по консистенции как очень густой суп. На мой вкус, не хватает моркови, зелени и болгарского перца.
Анна (гость)
18 апреля 2013 г.Сделала все четко по рецепту, очень сильно все переварено получилось. Считаю, что надо уменьшить время приготовления минут на 30, а картофель добавлять за 20 минут до окончания процесса приготовления. Очень сытное блюдо получается, больше подходит для мужского меню:)