Пицца "Мои друзья"

02 марта 2015 г.

Итальянскую кухню невозможно представить без трех видов зелени - базилика, майорана и орегано. Эти травы обязательно входят в традиционную приправу для пиццы.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр лук перец моццарелла колбаса выпечка пицца пицца с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

30 г колбасы "салями милано"

1 порция теста для пиццы

1 порция соуса для пиццы

1 острый перчик "пеперончино"

0,5 красной луковицы

щепотка приправы к пицце

соль

50 г сыра "моццарелла"

35 г ветчины "прошутто"

уксус винный белый – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень тонко нарезать сыр, ветчину и колбасу; перчик раскрошить. Духовку разогреть до 300 ºС. На раскатанную лепешку нанести соус, затем выложить подготовленные ингредиенты, причем сыр – в последнюю очередь. Выпекать пиццу в духовке 3 мин., при необходимости повернув (чтобы обеспечить равномерность запекания). Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать. Готовую пиццу посыпать приправой, выложить лук. Нарезать. Украсить листочком базилика. Сразу же подать друзьям.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru