Пицца "Мои друзья"
Итальянскую кухню невозможно представить без трех видов зелени - базилика, майорана и орегано. Эти травы обязательно входят в традиционную приправу для пиццы.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
30 г колбасы "салями милано"
1 порция теста для пиццы
1 порция соуса для пиццы
1 острый перчик "пеперончино"
0,5 красной луковицы
щепотка приправы к пицце
соль
50 г сыра "моццарелла"
35 г ветчины "прошутто"
уксус винный белый – 1 ч. л.
Шаг 1
Очень тонко нарезать сыр, ветчину и колбасу; перчик раскрошить. Духовку разогреть до 300 ºС. На раскатанную лепешку нанести соус, затем выложить подготовленные ингредиенты, причем сыр – в последнюю очередь. Выпекать пиццу в духовке 3 мин., при необходимости повернув (чтобы обеспечить равномерность запекания). Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать. Готовую пиццу посыпать приправой, выложить лук. Нарезать. Украсить листочком базилика. Сразу же подать друзьям.