Холодная закуска из гуся
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 531.00 ккал/порция
соль
фарш свиной
1 тушка дикого гуся
Шаг 1
С гуся аккуратно снять кожу, зашить все отверстия от дроби. Завязать ниткой отверстия на шее, лапках и крыльях. Срезать с остова все мясо и мелко порубить. Смешать со свиным фаршем, посолить, поперчить. Гусиную кожу начинить полученным фаршем через разрез на животе, тщательно зашить отверстие. Уложить нафаршированную тушку в большую кастрюлю, залить водой и варить 1 ч. Вынуть, остудить. Нарезать на порционные куски ломтиками. Подавать в качестве холодной закуски.