Колбасный суп
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 245.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.69 г/13.08 г/19.25
консервированная красная фасоль – 250 г
черешки сельдерея – 3 шт.
сосиски 150 г
говяжий бульон – 1 л
помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г
картофель – 2 шт.
луковица – 1 шт.
соль
молотый тмин – 0,5 ч. л.
ветчинная колбаса 150 г
перец черный молотый
белокочанная капуста – 150 г
Шаг 1
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.
Шаг 2
Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.
Шаг 3
Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.