Зразы со сладким перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 497.00 ккал/порция
1 красный перец
масло сливочное – 1 ст. л.
фарш для котлет – 500 г
1 желтый перец
Шаг 1
Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет 1. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. 2. Присыпать рабочую поверхность белой панировкой. Сделать из фарша большую лепешку. Положить на нее кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша. 3. Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и руками слепить котлетку. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.