Закуска из трех видов сыра с ягодами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 363.00 ккал/порция
0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика)
базилик
0,25 стакана сливок 33%
100 г сыра с голубой плесенью
100 г козьего сыра
свежемолотый черный перец
бальзамический уксус – 1 ст. л.
300 г мягкого плавленого сыра
Шаг 1
Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.
Шаг 2
Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами.