Морской окунь с мятным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
лимонный сок – 2 ст. л.
яблоко – 0,5 шт.
веточка петрушки – 1 шт.
зубчик чеснока – 1 шт.
куриный бульон – 0,5 стакана
веточка мяты – 1 шт.
филе морского окуня – 600 г
соль, перец
Шаг 1
Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.
Шаг 2
Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.