Пирог с сосисками

20 июня 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сосиски выпечка пироги сосиски в тесте второе блюдо ужин обед бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Для начинки:

свиные сосиски – 10 шт.

полоски бекона – 5 шт.

растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

острая горчица – 2 ч. л.

мука – 2 ч. л.

куриный бульон – 600 мл

соевый соус – 1 ч. л.

растительное масло – 2 ст. л.

луковица – 1 шт.

Для теста:

молоко – 150 мл

яйцо – 1 шт.

мука – 0,5 стакана

вода – 150 мл

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо, затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное тесто.

Шаг 2

Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму для выпечки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Шаг 3

Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. Если сосиски изменили положение, подправить (можно расположить их в 2 ряда слегка по диагонали). Влить тесто и вернуть форму в духовку на 35–40 мин.

Шаг 4

Тем временем приготовить соус. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить горчицу и соевый соус.

Шаг 5

Влить бульон, хорошо размешать, чтобы не было комков. Непрерывно размешивая, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15 мин. Пирог нарезать на порции, полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пирог с колбасой

Сосиски в беконе по-немецки

Сардельки в тесте

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Гороховый суп с сосисками

Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...

Борщ с сосисками

Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...

Еще больше статей на Gastronom.ru