Шоколадная Колбаса
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 433.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.14 г/23.89 г/46.30
сахар – 4 ст. л.
коньяк – 2 ст. л.
масло сливочное – 200 г
измельченный миндаль – 50 г
бисквитное печенье – 500 г
какао-порошок – 3 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
сахар ванильный – 1 ч. л.
Шаг 1
Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.
Шаг 2
Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.
Шаг 3
Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.