Папарделле с рикоттой, брокколи и салями
Папарделле - довольно широкая яичная паста шириной 11-15 мм, она отлично сочетается с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 401.00 ккал/порция
РЕКОМЕНДУЕМ
0,5 ч. л. кайенского перца
выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI
В ассортименте BRAVIZZI есть также папарделле с натуральным шпинатом, с лимоном и перцем.
50 г соленой рикотты
Для этого рецепта идеально подходят папарделле BRAVIZZI - яичная паста из муки пшеницы твердых сортов с оливковым маслом extra virgin.
250 г яичной лапши папарделле
300 г соцветий брокколи
оливковое масло – 3 ст. л.
Папарделле BRAVIZZI отлично сочетаются с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!
чеснок – 1 зубчик
50 г пикантной салями
Шаг 1
Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать. При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом. ВСЁ о ПАСТЕ О том, как правильно выбирать, готовить и есть пасту; о соусах к пасте и истории ее происхождения читайте в нашем обзоре.