Ежевичный крамбл
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
миндаль – 40 г
сахар – 50 г
мука – 175 г
голубика – 200 г
хлопья овсяные – 50 г
молотая корица – 1 ст. л.
масло сливочное охлажденное – 100 г
ежевика – 200 г
Шаг 1
Миндаль порубить в крошку. Масло нарезать небольшими кубиками и смешать с мукой до состояния хлебных крошек. Добавить миндаль, овсяные хлопья, сахар и щепотку соли. Перемешать.
Шаг 2
Ежевику и голубику вымыть, обсушить и разложить ровным слоем в форму для выпечки. Посыпать корицей.
Шаг 3
Распределить сверху приготовленную смесь и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 20 мин.