Рыбный пирог
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 491.00 ккал/порция
4 луковицы, 1 яйцо
1 кг филе лосося
масло растительное – для обжаривания
1 упаковка готового слоеного теста
1 кг филе трески
соль
1 стакан зелени петрушки и укропа
Шаг 1
Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.