- Главная
- Рецепты
- Пироги с рыбой
- Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом
Рыбный пирог с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом
Шаг 1
Ингредиенты для теста: молоко - 1 л, мука - 2 кг, яйцо - 3 шт., дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л.
Шаг 2
Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему крупно порезанное вареное яйцо.
Шаг 3
Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты.
Шаг 4
Ставим в печь при 180 градусах на 20 мин. Украшаем резаным зеленым луком.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Пока нет комментариев